Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Османские кадры; » #0. Нужные персонажи


#0. Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шаблон заполнения
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#983200]

[font=Times New Roman][color=#ffffff][align=center][size=22][b]имя на англ[/b], [i]сколько лет (цифра)[/i][/size] 
[b]имя на русском[/b], [i]сколько лет (цифра)[/i] лет[/align][/color][/font]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#983200 width=5%][/td]
[td bgcolor=#bbaa88]информация о персонаже[/td]
[td bgcolor=#bbaa88][align=center][img]ссылка на гиф[/img]
[i]имя актрисы/актера[/i][/align][/td]
[td bgcolor=#983200 width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Defne Hatun, 15
Дефне Хатун, 15 лет

роль исполняется

Дефне является верной и преданной служанкой Михримах Султан. Однажды Госпожа решает использовать девушку в своих коварных целях и отправляет в главный дворец шпионкой. Там Дефне становится наложницей Шехзаде Орхана. Характер девушки выбираете на своё усмотрение. Но главное это преданность Михримах.

https://31.media.tumblr.com/74587f41ec2e5ee7bddacc8665d2bbc0/tumblr_n3z6xdamK61s4pr6ko2_250.gif
yasemin allen

+1

3

Catherine de Feo, 33
Катерина де Фео, 33 года

Занята

Леди Катерина является самоуверенной и наглой особой и это не единственные качества, которые могут описать её «темную» сторону. Но в османское государство она прибыла не для того, чтобы демонстрировать их всем. На своей родине она попала в не приятную историю, поэтому одной темной ночью ей пришлось отчалить от берегов Венеции, а через несколько дней причалить к османским берегам. Но и там её нашли те, кому купчиха должна круглую суму денег. Эти люди согласны простить Катерине долг, вот только не просто так, а за определенную услугу. Женщина должна проникнуть в главный дворец империи и попытаться свести их с султаном. Зачем им это? Всё очень просто. Они уже много лет не могут ввозить свой товар на территорию османской империи, но когда венецианские купцы узнали, что султан Сулейман покинул этот мир, решили искать общий язык с его сыном, который взошел на трон после него. Поэтому, побег венецианки в османское государство был как нельзя кстати. Их не интересует, как она это сделает, но если не сделает, то может попрощаться со своей жизнью. Катерина сразу же начинает действовать. Венецианка прибывает во дворец лично к Махидевран султан, ведь именно мать султана главная женщина во дворце, Катерина знает, что рано или поздно встретится с падишахом. И оставит интерес к своей персоне. Действительно, встреча происходит довольно быстро, но вот особого интереса к ней Мустафа не чувствует. Но вот гостья не собирается отступать, Мустафа ей приглянулся, и она не собирается сдаваться. Катерина начинает действовать не только в интересах земляков, но и в своих.

http://33.media.tumblr.com/134b6d5b855839a28a42a7e25067ca48/tumblr_nd1e2dye1w1qzg2sjo1_250.gif
джорджина хэйг

Отредактировано Haseki Mihrinissa Sultan (2014-10-23 21:02:23)

+1

4

Şehzade İsmayıl, 32
Шехзаде Исмаил, 32 года

Наследный принц Персии, старший сын Шаха Тахмаспа, единокровный брат Гюльбахар Ханум. Надежда и гордость династии Сефевидов, любимый брат будущей супруги Шехзаде Мехмеда. Во время подписания мирного договора между Османской Империей и Персией и последующего решения об отъезде Гюльбахар находился за пределами столицы, объезжая подвластные территории и разрешая местные конфликты, являясь представителем власти Шаха. Новость о заключении мира встретил неоднозначно, так как посвятил этой борьбе немало лет собственной жизни и потерял много верных воинов. Но открыто перечить отцу не смеет, и только известие о заключении никяха между сестрой и первым Шехзаде Империи обеспокоило его не на шутку. Искренне полагает, что девушке из династии Сефевидов не стоит рассчитывать на счастливую жизнь в Османской Империи, поэтому смог убедить отца, что кто-то из семьи должен присутствовать во дворце Султана Мустафы во время совершения никяха и первое время после него, дабы убедиться, что принцессе ничто не угрожает. Заручившись позволением Шаха, отправляется в Стамбул.
Прекрасно воспитанный и образованный молодой мужчина, умный, дальновидный, смелый, но не склонный бросаться в омут с головой, расчетливый и осторожный. Предан отцу всем сердцем, обожает сестру Гюльбахар, а значит, не поздоровится тому, кто рискнет даже взглянуть в ее сторону неподобающим образом. Впрочем, как было сказано выше, не склонен к принятию скоропалительных решений, но нанесенное оскорбление не забудет и не простит. В обращении сдержан, благожелателен и немногословен. С сестрой и близкими сердцу людьми нежен, открыт и внимателен.

http://sa.uploads.ru/t/iMKxA.gif
Бурак Озчивит

+1

5

Ali Paşa, 40
Али паша, 40 лет

роль исполняется

Серб по национальности. Проходил обучение в Эндеруне( школа при Топкапы для подготовки управленческих кадров). Али-паша получил прозвище "Семиз", так как был полного телосложения, к тому же, очень высоким. Прошел всю карьерную лестницу. Был и агой, и главой янычар, и бейлербеем Румелии. 1549 по 1551 год был наместником в Египте.
Сразу после смерти Рустема-паши, Семиз Али-паша занял пост Великого визиря. Этот пост он занимает до сих пор - когда на престол взошёл Мустафа, Али паша дал ему клятву служить верно до самой смерти. Но кто знает, сможет ли он сдержать клятву, данную новому Султану?

http://sa.uploads.ru/AlFEt.gif
Крэйг Паркер

+1

6

Radoslav Bey, 19
Радослав, 19 лет

История насчитывает множество примеров того, как иноземцы, которые были рождены в семьях неверных, и забираемые Османскими воинами, вырастали под присмотром все тех же Османов, становясь преданными Династии. Некоторые из них становились воинами в полку Янычар, иные же получали шанс лучше. Такой выпал и Радославу, который с самого детства жил в Амасье, где однажды попался на глаза одному из достопочтенных беев, служивших Шехзаде Мустафе. Мальчишка пытался украсть хлеб на рынке, за что его жестоко наказали, как и полагалось по закону. Бею стало жаль мальчика, и он забрал его во дворец, в Амасье, чтобы выучить того на стражника. Когда Радославу исполнилось четырнадцать, и он получил свою первую саблю, он вошел в свиту Шехзаде Орхана, где достаточно быстро стал ему верным другом и товарищем. Разумеется, никакого панибратства между ними не было. Когда из дворца в Топ-Капы пришла весть о болезни Падишаха, Шехзаде Мустафа с семьей отправились в столицу. Вскоре Мустафа взошел на престол, и Династия, наконец-то, была в безопасности.
Планы на игру: Вы можете стать доверенным лицом Михримах Султан, или наоборот, всецело быть преданным Падишаху, но одно остается неизменным - вы будете действовать во благо Орхана.

https://38.media.tumblr.com/d43996db353a2beaac8033894a9cb88a/tumblr_n5nzs8JOXG1smucx6o9_r1_250.gif
Jonathan Keltz

Отредактировано Şehzade Orhan (2014-11-08 19:09:12)

+1

7

Burhan Pasa, 37
Бурхан Паша, 37 лет

Бурхан Паша - второй визирь Османской Империи. Вошел в совет Дивана, когда ему было 30 лет. Молодой и энергичный, он с первого дня начал ловить на себе презрительные и завистливые взгляды других визирей, которые вот уже добрый десяток лет не продвигаются по карьерной лестнице.  Верный слуга Султана Сулеймана, который в свое время поддерживал Хюррем Султан и ее среднего сына Баязида, но после того, как случайно узнал о том, что эта женщина причастна к трагической смерти Ибрагима Паши отвернулся от нее, и далее занимал нейтральную сторону, предпочитая не выделять среди шехзаде фаворитов, резонно рассудив, что тогда, при любой власти он останется с головой на плечах.
Когда на престол взошёл старший сын Султана Сулеймана - шехзаде Мустафа, Бурхан уже был вторым визирем. Но, поскольку, война султан Михримах и Махидевран посеяла смуту среди совета Диванов, нужно было выбирать, чью сторону принять. Первой женщины Османской империи, Валиде Султан, или самой красивой и богатой вдовы - Михримах Султан. Разумеется, вступать в гаремные интриги Бурхану совсем не хотелось, так как он знал - где враждующие султанши, там и кровь несомненно прольется. Да и слава предыдущих визирей также была в памяти свежа.
Именно в этот момент, в Стамбул приезжает черкесская княгиня Лебриз Хатун, сестра Валиде Султан. Которая отнюдь не намерена сидеть в бездействии, а также, становится союзницей Махидевран. Тогда-то султанши и решают заручиться поддержкой визирей, и начинает Лебриз именно с Бурхана, так как тот является третьим человеком в Османской Империи. Согласится ли Паша со словами Лебриз Хатун? Заручится ли княгиня его доверием?

коротко о главном

Вообще, у меня большие планы на вашего персонажа. Прямо-таки огромные. Я вижу сюжетную линию, между Лебриз и Бурханом. Они могут стать друзьями, а также, в дальнейшем, союзниками. За прототип их отношений хочется взять Шах Султан и ее первого супруга, только, разумеется, между нашими персонажами будет полнейшее взаимопонимание и доверие.
Я не буду привязывать Пашу к себе, на форуме есть Валиде Султан, Али Паша, а также, шехзаде и Михримах, с которыми вам точно будет что сыграть. Без эпизодов вы точно не останетесь, обещаю. Давайте окутаем этот дворец нашими интригами, как паутиной?

http://s5.uploads.ru/QeNU5.png
Tom Hiddlstone

avatar by topher

Отредактировано Libriz Hatun (2014-11-27 21:19:51)

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Османские кадры; » #0. Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC