Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Османские кадры; » #1 прекрасные создания


#1 прекрасные создания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_md6szjhN1o1rya037o8_500.gif
Гостьи или жительницы Османского государства.

0

2

Gülbahar Hanum, 16
Гюльбахар Ханум, 16 лет

Занята

Гюльбахар является старшей дочерью персидского шаха Тахмаспа, а так же самой любимой. Отец и мать воспитали в ней сильную султаншу, и, благодаря им, Гюльбахар получила прекрасное образование. Всего год назад шах Тахмасп заключил мир с Османской Империей. Для "прочности" договора, султан Мустафа и шах Тахмасп решили сочетать браком своих старших детей. Юная Гюльбахар прибывает в Стамбул, где со дня на день должна будет стать женой наследника престола - шехзаде Мехмеда. Однако султан не спешит со свадьбой, предоставляя детям время узнать друг друга поближе.

http://media.tumblr.com/b0820aac2845192153fde29d14f7f320/tumblr_inline_mxumopGjcv1sujik0.gif
adelaide kane

0

3

Libriz Hatun, 30
Лебриз Хатун, 30 лет

Занята

Лебриз младшая сестра Махидевран султан. Она прибыла в главный дворец империи через несколько недель после того, как её племянник сел на престол. Лебриз ведет переписку с сестрой уже несколько лет, поэтому она в курсе всего, что происходило с ней за эти долгие годы. Именно Лебриз будет поддерживать сестру во время войны с Михримах султан.

http://funkyimg.com/i/N2CX.gif
Katie McGrath

0

4

Zara Hatun, 15
Зара Хатун, 15 лет

Моя дочь, черкесская княгиня, двоюродная сестра Султана Османской Империи, тетушка наследников престола. Юная и прекрасная кабардинка.
Зара, моя гордость и мой смысл жизни. Твое имя было на слуху у нашего народа, за тобой выстраивались очереди женихов на нашей родине, но не так давно я приняла решение покинуть родные земли и отправиться к своей родной сестре, Валиде Махидевран Султан.
Полгода назад, твой отец покинул подлунный мир. Он погиб героем, его имя восславляется народом и ставится в пример воином.  Я знаю, доченька, как было больно тебе, ведь ты так любила своего отца. Но знай, я рядом, не забывай о том, что ты черкесская княгиня.

характер

Воспитанна и образованна, почтительна к старшим. Внимательна и усидчива,
хотя, с последним иногда возникают трудности, все-таки природная любознательность дает о себе знать, и порой так хочется сделать все по-своему, но ты вспоминаешь о своем долге.  Ты умеешь быть благодарной, не забываешь доброты.
П.С. Я обрисовала в общем вашу героиню, по желанию вы можете все менять, но главное, оставить тот каркас благоразумной дочери и достойной княгини, также, не забывайте, что она 16-ти летняя девушка, и что, она не может быть пропитана мудростью и верными поступками. Ничего человеческое ей не чуждо.

Внимание, внимание!

Я остановилась на внешности госпожи Добрев, сразу оговорюсь, не хочу видеть актрис из ВВ. Все они прекрасны, но..они султанши, султанши времен Сулеймана и все они у меня ассоциируются именно с этими женщинами.
Внешность не принципиальна, главное, чтобы девушка была брюнеткой и выглядела молодо.Дамы и господа, ей же 16.:3 И если все же мой вариант вам приглянулся, то давайте забудем о Кэтрин из ДВ, и оставим ее в ДВ, перед вами должна быть племянница Валиде Султан.)

http://s017.radikal.ru/i440/1411/4a/d1068450e682.png
ava by миддлтон
Nina Dobrev

Отредактировано Libriz Hatun (2014-11-24 19:49:28)

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Османские кадры; » #1 прекрасные создания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC