Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Заключение договора; » В шаге от трона


В шаге от трона

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sd.uploads.ru/4gWnc.jpg
Вымышленное языческое государство в антураже средневековья, раздираемое противоречиями и битвой за власть. Господство кельтской религии рядом с единственным христианским регионом, королевством в королевстве - Клайдом.
В шаге от трона сконцентрировались все силы. Христианка королева и ее сын - язычник, язычница герцогиня Клайдская и ее дети - христиане. Первый министр мечтающий стать дедом нового короля и герцоги, обращающиеся взглядами к герцогине  Клайдской.
Присоединяйтесь
Сюжет || Нужные|| О мире

0

2

0

3

В РОЗЫСКЕ МЕРЗКИЙ СОСЕД

http://sd.uploads.ru/MRZuW.jpg
Имя: Уолдер Фрей Любое
Возраст: лет эдак 80, плюс-минус
Внешность: David Bradley, можно любую другую, но под возраст и образ.
Род деятельности: Граф, землевладелец.
История:  
Образ сильно навеян сплагиачен образом Старого Уолдера Фрея из ПЛИО (Игра Престолов).
Этакий не по годам бойкий и невероятно противный старикан, чьи отпрыски уже отчаялись увидеть его мертвым (очень вероятно, что Его светлость уже пережил нескольких своих детей). Будет ли у вас столько же детей, как и у оригинального персонажа, или вы ограничитесь, не знаю, двадцатью рожами (включая внуков) - решать вам.
Всеми силами старается возвыситься и разбогатеть, ибо детей-внуков много и все кушать желают.
Вполне вероятно, что прикидывает более больным, чем то есть на самом деле.
Где-то, девять лет назад просил руки Эйлис Стейси у ее отца (ей в ту пору было 15), весьма ожидаемо получил отказ.
Нынче снова овдовел (как вариант прогнал неугодную жену) и вновь засылает сватов. Невесту ищет помоложе, покрасивее и побогаче.
Пожелания: Очень желательно, что бы вы были северянином, соседом, моим и графа Ансгара Кардидда. Обещаю с нами будет во что поиграть)). Будьте подлюкой и устраивайте нам (и вообще всем) гадости. Мы обещаем, что в долгу не останемся)).
Место в сюжете: с таким персонажем можно много всего наворотить, начиная от династических браков (есть тут молодые, красивые, незамужние) и заканчивая мерзкими интригами против короны.
Связь с Вами: гостевая, ЛС

0

4

Мы нашли сразу несколько ключевых персонажей. Это
1) наш король
2) наш первый министр, который фактически правит страной.
Это значит, что политическая ветка в столице наконец-то сможет полноценно функционировать, поэтому мы приглашаем придворных обоего пола, министров, фрейлин, свиту короля. Словом всех, кому интересно сыграть в "большую" политику. Выбирайте сторону и вперед!
Кроме этого мы очень хотим найти семью герцога Клайдского и его самого. Герцог Клайдский - это очень влиятельный человек в государстве, несмотря на то, что держится в тени от двора. Клайд некогда был свободным самостоятельным государством, а его герцог величался королем. Он женат на принцессе крови. И к слову герцогиня Клайдская вторая в очереди на престол и наследует раньше, чем ее младшие единокровные сестры - Маргарет и Дороти.
3) потенциального опекуна - это еще одна активная ветка нашего проекта. Интриги, любовь - настоящая Санта-Барбара сурового средневековья. А раз так, то ванильной любви и рыцарской чести здесь вы не встретите. Зато предательство, интриги и кровь - в изобилии.

0

5

В шаге от трона: нам 9 месяцев
http://se.uploads.ru/m8tJx.jpg

Незаметно пролетели 9 месяцев. Еще немного и ролевая отметит свой первый год. За это время задуманные администрацией сюжеты обросли десятком росточков. Открылись неожиданные повороты. Мы продолжаем развиваться, дополнять мат.часть, узнавать новых героев истории. Трон по-прежнему в одном шаге, но этот шаг могут сделать многие.
Конечно же, мы благодарим игроков, которые были с нами в эти 9 месяцев. Те кто начинал с нами, те кто с нами сейчас. Мы надеемся обрести новых игроков, благодаря которым история оживает.

0

6

НЕВЕСТЫ КОРОЛЯ В ШАГЕ ОТ  ТРОНА
http://sa.uploads.ru/cRQBP.jpg

Любимая дочь, надежда отца. Ради нее много лет назад лорд Арсани взвалил на свои плечи управление государством.

http://sa.uploads.ru/ADwvS.jpg

Герцогиня, сирота, которую воспитала корона. Пешка в дворцовых играх. Самая богатая невеста страны. За ее руку будут бороться толпы претендентов. А раз Элейн - самая богатая невеста, то почему бы ей не стать, например, новой королевой?

http://sa.uploads.ru/bBIxn.jpg

Дочь принцессы и принца. Дочь Клайда, как называют ее. Особого региона. Государства в государстве. Она выросла в регионе с богатым духовным наследием, просвещенным и утонченном. Но по воле политики была вырвана из родного гнезда и отправлена в "темную" столицу. Христианка при языческом дворе, Сабина чувствует себя одинокой и покинутой. Кажется тетка хочет связать родной ей Клайд и Камбрию новыми узами, но почему в этих планах не спрашивают мнения самой Сабины?

http://sa.uploads.ru/mdeVb.jpg

Любимая сестра двух старших братьев. Дочь герцога. Юная, дерзкая девчушка, рыжеволосая, послушная и своенравная. Отец и братья намерены сделать для нее самую лучшую партию, а что может быть лучше, чем сделать дочь и сестру королевой?

0

7

ВЛАДЕТЕЛЬНЫЕ ЛОРДЫ ОПОРА КОРОНЫ?
http://sa.uploads.ru/dvmwF.jpg

Герцог Дор. Мужчина от 36 лет, имеющий семью. Его регион - это морская граница государства. Это крупный портовый город, прикрывающий вход в залив. Кроме этого регион богат лесами. Тут сильны традиции друидизма, а корона испытывает сильное влияние христианства, в то время как южный регион (еще более ярый последователь старой религии) посматривает в сторону Нимерии. Отчаянно желаем человека, который готов вляпаться в политику, интриги, борьбу и пр.

http://sa.uploads.ru/Khgwy.jpg

Граф Стейси, около 31 года. Владеет одним из графств герцогства Ленонкс (в данный момент самое "густонаселенное"). Наличие семьи (жены, детей) остается на усмотрение игрока. Точно известно, что у него есть две сестры (одна из них вдовствующая графиня Барнард, другая герцогиня Дор) и брат (имеет некую должность при дворе). Игрок нужен как можно скорее, так как он одна из заинтересованных сторон в одной из сюжетных веток.

http://sa.uploads.ru/0jusT.jpg

Герцог МакНамара, 39 лет, женат имеет трех выживших детей. Два сына (один из них в наличии) и дочь. Владелец одного из самых больших регионов Камбрии, к тому же большая часть границ - морская. Можно предположить, что по мимо торговли с Камбрией здесь процветает морской экспорт. В хороших отношениях с Нимерискими кланами.

http://sa.uploads.ru/nTw3X.jpg

Граф, от 19 до 21 года, узаконенный бастард отца. Шурин графа Кардидда из соседнего герцогства. Заочно помолвлен с одной из его старших дочерей, но связывать себя узами помолвки и брака не горит. Возможно у него есть дама сердца. Однако на пятки наступает младший законный брат и его мать. Чтобы не потерять титул и земли придется станцевать на раскаленных углях, нужно проявить мастерство дипломатии и смекалку и тогда быть может наступит happy end

0

8

Почти год мы пытаемся найти двух очень важных персонажей: первого министра, бывшего регента Его Величества Эсмонда II и Его Светлость герцога клайдского Артура.  Оба персонажа очень важные для развития сюжета ролевой в целом. Но в силу разных обстоятельств, хотя ролями и интересуются, и даже анкеты пишутся, играть полноценно никто не начал. Сейчас на ролевой пир в честь Клайда, а его герцога нет. Кроме того, стоит и политическая ветка, связанная с особенностями региона.
Итак, представляю двух важных персонажей:

Роль для того, кто мечтает быть первым человеком в государстве - Рейналт Арсани, Первый министр, от 45 лет
http://sd.uploads.ru/aE87S.png
Прекрасная роль Серого Кардинала, управляющего государством. Хотя на самом-то деле не очень серого и не очень кардинала, ибо в этом государстве только слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья не в курсе, чьи руки действительно дергают за ниточки гос. аппарата, но дела это не меняет. Ближайший друг предыдущего короля, верный помощник нынешнего и, конечно, надежная поддержка и опора еще такой прекрасной вдовствующей королеве, которая несомненно достойна быть любимой. В руках этого человека сосредоточенна вся власть королевства, так чего ему желать? Выдать дочку за Его Величество (не потеряв в процессе свою голову), и ладно будет.

Роль для того, кто хочет примерить корону - Артур, герцог Клайдский, 37 лет
http://sd.uploads.ru/aE87S.png
Когда-то Артура женили на девице старше него, с перспективой на то, что она, он и их дети смогут унаследовать трон королевства. Но судьба была более благосклонна к сестре Артура, которая, выйдя замуж за короля, родила двух сыновей, тем самым отодвинув супругу своего брата от трона. Но король умер. Да здравствует король? Юноша-король, который не проявляет интереса к политике и управлению, позволяя матери и бывшему регенту решать судьбу их королевства? Вполне возможно супруге Артура и ему самому корона подойдет больше, ведь положение молодого короля так неустойчиво.

0

9

ГЕРЦОГСТВО ИЛИ КОРОЛЕВСТВО?
http://sa.uploads.ru/bZ8dH.jpg

Герцогский двор в Понс Эллусе более пышен и просвещен, чем королевский в Рейгеде. Здесь в чести тонкое искусство интриги и сила слова, нежели грубые схватки, которые, однако, так же не редкость. Рыцарские турниры в Клайде так же обставлены с особой пышностью, и грешат большой церемониальностью. При герцогском дворе множество поэтов и музыкантов, которых здесь принято привечать - это считается хорошим тоном.

Герцог Артур Клайдский - принц, так и не ставший королем
Герцогиня Силуэн Клайдская - "Почти королева" принцесса крови, вторая в очереди на престол
Маркус, сын Клайда - надежда матери на корону предков, наследный герцог Клайда
Сабина, дочь Клайда - фигура, которой готова пожертвовать "Почти королева", ее мать, в борьбе за трон
Филипп, наследный принц Камбрии - брат короля и наследник трона, воспитанник герцога Клайдского
принцесса крови Маргарет - младшая сестра правящего короля

А так же придворных герцогского дворца, свиту всех членов семьи, а также владетельных лордов, их сыновей, дочерей, жен, сестер и братьев.

0

10

В ШАГЕ ОТ ТРОНА
Королевство разыскивает молодого правителя и его семью.

http://sa.uploads.ru/9XfsZ.jpg

0

11

В ШАГЕ ОТ ТРОНА
Держать корону – не значит править.
http://sf.uploads.ru/iyIHv.jpg
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРАВЯЩАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ДИНАСТИЯ

0

12

http://sa.uploads.ru/IYWhw.jpg

Граф Арсани от 45 до 60 лет, первый министр Камбрии, женат. У него как минимум одна взрослая дочь, остальные дети на усмотрение игрока. Граф Арсани был верным соратником покойного короля Арго, после смерти которого стал регентом малолетнего Эсмонда. Ходят слухи, что граф успевал не только руководить страной, но и утешать Ренату. Король вырос и стал совершеннолетним, но бывший регент не спешит передавать власть в руки короля, оставаясь фактическим правителем. Мечтает выдать за короля свою дочь Арианеллу.

http://sa.uploads.ru/0Yqj9.jpg

Принц Клайдский Артур, от 37 лет, женат, имеет как минимум двух взрослых детей - сына Маркуса и дочь Сабину. До того как Клайд присоединился к Камбрии являлся наследным принцем Клайда и будущим королем. Клайд по-прежнему пользуется широкой автономией. За правящей семьей сохранился тетил принц и принцесса. Состоят в родстве с королевской семьей по средствам перекрестного брака.
На политической карте Клайд имеет важное стратегическое, политическое и культурное значение. Кроме того, что это почти автономия, Клайд граничит с Бригантией, имеет выход к морю, а значит ко всем новым веяньям. Мнение принца Клайда будет учитываться не только в Камбрии, а мнение дяди короля, воспитателя наследного принца – не учитывать просто нельзя. Кроме того, Клайд – это центр христианства в Камбрии, которое неплохо было бы распространить среди неотесанных язычников.
И это не говоря о возможных претензиях на корону Камбрии или новом брачном союзе с ней.
Ищем так же семью принца и придворных его двора

0

13

В РОЗЫСКЕ КОРОЛЬ

Имя:
Esmond Wallingford | Эсмонд Уоллингфорд
Возраст:
20 лет
Внешность:
Высок, хорошо сложен, привлекателен, светловолос (блондин или в крайнем случае - светло-русый).
Внешность выбирайте сами
Род деятельности:
Его Величество, король Камбрии.
Второй этого имени
Религия:
Язычник
История:  
Старший сын короля Арго и его второй жены Ренаты Клайдской. Имеет двух младших сестер Маргарет и Доротею и одного младшего брата Филиппа. А так же старшую единокровную сестру - Силуэн (дочь короля Арго от его первой жены - Эвелин Карлайл).
С детства воспитывался как наследник трона, каковым и являлся от рождения.
В 12 лет потерял отца, король Арго скончался от ран, полученных в сражении с викингами. Был провозглашен новым королем, а регентом при нем стал Рэйналт Арсани, друг покойного отца.
Вскоре после смерти отца на свет появилась его младшая сестра - Доротея, а его младший брат Филипп был отослан на воспитание в Клайд.
В 16 лет был коронован как король Эсмонд II.
Не женат, законных детей или признанных бастардов не имеет, обручен никогда не был.
На момент начала игры - носит корону, но не правит. Выполняет представительские функции и различный церемониал. Кутит, охотится, развлекается в обществе друзей и прекрасных дам.
Пожелания:
Инициативность.
Место в сюжете:
Хотите - выбирайтесь из под материнской юбки, хотите - не выбирайтесь. Хотя администрация, конечно, за то что выбирайтесь.
Издавайте законы, женитесь, воюйте, заводите детей. Короче говоря, делайте что хотите. Только учтите, что в королевстве за вами уже закрепилась репутация мальчишки, цепляющегося за материнскую юбку. И что король это титул такой ненадежный, сегодня он есть, завтра нет. Прямо как головы.
Связь с Вами:
Гостевая

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Заключение договора; » В шаге от трона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC