Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Османские кадры; » #2. глаза и уши дворца


#2. глаза и уши дворца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/QKsC.gif
Акция посвящена служащим дворца. Именно эти люди являются глазами и ушами всего дворца, они владеют всей информацией. И конечно же доносят все последние сплетни и новости своим господам.

0

2

Ayten Hatun, 34
Айтен Хатун, 34 года

Айтен Хатун главная калфа гарема. Как только в гареме стала управлять Махидевран султан, женщина и получила свою должность. Она благодарна матери султана за такую честь и поклялась, что будет служить своей госпоже верой и правдой. Айтен сильная женщина, она многое требует от многочисленных жительниц гарема, а гаремные наложницы боятся калфу, поэтому относятся к ней с уважением.

http://funkyimg.com/i/QKuc.gif
фелиз ахмет

0

3

Ahmet Aga, 38
Ахмет Ага, 38 лет

Главный евнух дворца, уже много лет служит в гареме. Ахмет всегда в курсе последних новостей и сплетен гарема. Всю полученную информацию использует так, чтобы ему было выгодно. Хорошо общается с Айтен хатун, вот только не всегда посвящает её в свои планы.

http://funkyimg.com/i/QKwm.gif
селим байрактар

0

4

Arzu Hatun, 17
Арзу Хатун, 17 лет

Самая молодая и самая болтливая служанка в свите Махидевран султан. Очень любит слухи и сплетни, может легко распространить их. И как только она успевает при этом еще прислуживать валиде?
Много знает о каждом жителе дворца. Очень любопытна - всего за месяц пребывания во дворце выучила местонахождение многих потайных коридоров и комнат. Поэтому не ждите, что вы что-то укроете от Арзу - может, она знает, кому вы завтра назначили тайную встречу или кому передаете письма уже долгое время?

http://25.media.tumblr.com/6d78950086a1857d17ade72a51fc0a74/tumblr_n11rsakRlV1r5hjnko4_250.gif
cелина синден

0

5

Asta, 20
Аста, 20 лет

Занята

Аста совсем не помнит дома - с тринадцати лет она путешествует по невольничьим рынкам в качестве товара. И только в Османской империи удача улыбнулась ей - девушку продали служанкой во дворец, где она почти сразу стала доверенным лицом Михриниссы султан. Здесь же, во дворце, она влюбилась в молодого пашу, который ответил ей взаимностью. Но, как оказалось позже, он служит Михримах султан. Поэтому вскоре султанша Луны и Солнца ставит молодым людям условие: если они хотят быть вместе, то Аста должна перейти на сторону Михримах и стать двойным агентом. Согласится ли девушка предать Михриниссу, которую считала своей второй матерью, ради права на семейное счастье?

http://25.media.tumblr.com/360df37081e7023e464f5b94ae3d9521/tumblr_mhprov7jJA1ql8x1lo2_r1_250.gif
эмилия кларк

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman » • Османские кадры; » #2. глаза и уши дворца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC